Descripción del empleo

  • Senior
  • Córdoba
  • Publicado el miércoles 9 de enero de 2019
Importante alojamiento de lujo en el Norte de Córdoba selecciona: "Chef" Requisitos: - Experiencia no inferior a 5 años en manejo de cocinas. - Radicación en el norte de Córdoba. - Disponibilidad y flexibilidad horaria. - Inglés intermedio preferentemente. - Buen manejo de personal con actitud de liderazgo y capaz de trabajar bajo presión. Actitudes:    - Positivo. - Honesto. - Responsable. - Puntual. - Higiénico. - Actitud de servicio. - Con iniciativa. - Meticuloso. - Creativo. Objetivos del Puesto: - Realizar pedidos e inventarios mensuales.   - Manejo de alimentos y del personal a su cargo. - Preparación de alimentos de todo tipo. - Comprobaciones de las compras hechas cada semana.  Responsabilidades - Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Gerente general. - Hacer seguimiento a las actividades de los Cocineros y demás personal de la cocina. - Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina. - Garantizar que el área de la cocina funcione correctamente. - Mantener el orden, limpieza y la disciplina dentro del departamento. - Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente. - Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina. - Realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas cada día o semana e informar de tales proyecciones al personal de la cocina. - Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos. - Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas. - Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad. Se ofrece: - Alojamiento. - Excelente remuneración. - Posibilidades de Crecimiento. - Incorporación inmediata.